CooKing

Продукция, выпускаемая под брендом Cooking, предназначена для использования в сегменте HoReCa

Благодаря тщательно отработанной и выверенной технологии производства, продукция наилучшим образом соответствует стандартам и требованиям, которые предъявляют профессиональные шеф-повара к ингредиентам, используемым для приготовления блюд на кухнях кафе, баров и ресторанов. 
 
Основным критерием, определяющим степень соответствия продукта для использования в профессиональной сфере, является его технологичность. В процессе разработки ассортиментной линейки продукции, выпускаемой под брендом Cooking, специалистами «Туровского молочного комбината» был проведен ряд исследований и мероприятий, позволяющих наилучшим образом отработать технологию производства и учесть все ключевые показатели, которые играют определяющую роль для заказчиков сегмента HoReCa.  

Cooking - лучшее для профессионалов

Категории продуктов
Сыры твердые