Туровский МК

        Туровский молочный комбинат – новейшее предприятие в республике Беларусь - завод – автомат по производству итальянских рассольных и полутвердых сыров: моцарелла в рассоле, полутвердая моцарелла, провола, проволетта, рикотта и маскарпоне. Первый выпуск продукции состоялся в августе 2013 года. В портфеле предприятия одна торговая марка «Бонфесто». В ассортименте компании постоянно появляются новинки. 
     Вся продукция под ТМ «Bonfesto» производится на предприятии ОАО «Туровский молочный комбинат», который является новейшим и самым современным молокоперерабатывающим комплексом Белоруссии. Поставщиком производственного оборудования для предприятия является один из крупнейших мировых лидеров отрасли - компания СМТ (Италия). Разработка продуктов осуществляется при непосредственном участии и под контролем итальянских технологов, специально приглашенных в Беларусь.

          Технологии.

          Технологические решения, которые были применены на «Туровском молочном комбинате» разработаны совместно с итальянскими специализированными компаниями, которые профессионально занимаются проектированием подобных технологических линий.

       На «Туровском молочном комбинате» отработка рецептур и технологий проводилась с привлечением итальянских экспертов. Основное оборудование, предназначенное для переработки молока, было скомплектовано на базе решений ведущих европейских производителей. Технология производства молочной продукции на «Туровском молочном комбинате»  относится к категории экологически  чистых и, соответствует всем европейским стандартам.

        Одна из главных составляющих стратегии развития ОАО «Туровский молочный комбинат» - это высокое качество выпускаемой продукции. При производстве сыров в целом и итальянских сортов в частности огромную роль играет качество сырья. Для производства качественной продукции необходимо молоко не ниже высшего сорта с высоким содержанием белка. В настоящее время на «Туровском молочном комбинате» разработан целый комплекс мероприятий по совместной работе с поставщиками, направленный на повышение сортности и качества молока.

        Качество и безопасность.

        Одна из главных составляющих стратегии развития ОАО «Туровский молочный комбинат» - это высокое качество выпускаемой продукции. Для производства качественных пищевых продуктов ключевое значение имеет соблюдение стандартов безопасности и гигиены производства.

    Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ОАО «Туровский молочный комбинат» соответствует национальному и европейскому законодательству, разработана и внедрена в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001, СТБ ИСО 22000, ISO 9001, ISO 22000. Внедренные системы управления обеспечивают производство безопасной пищевой продукции наивысшего качества, что позволяет поставлять на рынок конкурентоспособную продукцию.

 

Категории продуктов
Сыры мягкие
Сыры твердые