Колбасы, консервы, масло и соусы

Колбасы, консервы, масло и соусы


Подобрать по характеристикам
Категория
Вид масла
Вес
Жирность, %
Бренд
Производитель
Страна
HORECA
Не содержит
Ожидается
Сервелат Кремлевский (0,8-1 кг)
Изделие колбасное варено-копченое салями. Колбаса мясная «Сервелат Кремлевский» высшего сорта. При производстве варёно-копчёных колбас ООО «Велес-Мит» следует традициям и технологиям, известных ещё с советских времён. Изготовление по классическим рецептурам сервелаты Молодечненского мясокомбината обладают насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Копчение продукции производится традиционным способом – натуральным. Варено-копченая колбаса от Молодечненского мясокомбината состоит из одного или несколько видов мясного фарша и пряностей, которые помещают в основном искусственную оболочку. Применяют варено-копченное колбасное изделие в кулинарии для множества блюд: солянки, борща, супов, пиццы, салатов и т.д. Также употребляют и как основную пищу в качестве мясной нарезки.
Ожидается
Колбаса салями ФУЭТ (180 г)
Сыровяленая колбаса в благородной натуральной плесени. Гурмэ — так французы называют ценителя и любителя тонких изысканных блюд. Салями Гурмэ создана как раз для таких людей. Итальянская серия колбас и итальянских мясных деликатесов от Молодечненского мясокомбината. Серия итальянских колбас и деликатесов от Молодечненского мясокомбината представлена серией колбас в благородной натуральной плесени и колбас в посыпке из специй. Изысканный вкус этих изделий не оставит равнодушным любителей мяса. В состав колбас входит отборная свинина с добавлением сала, смеси перцев, белого вина, чеснока и пряных трав. Итальянские деликатесы обладают насыщенным вкусом и особым ароматом, который ему придают специи. Молодечненский мясокомбинат производит колбасы с плесенью: Палермо; Фуэт; Фуэт Gourmet.
1 2 3
Разнообразные колбасные изделия и консервы по ГОСТ
Стать партнером
Если вы хотите обсудить сотрудничество, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами